日本酒「桐谷の風」完成 富山国際大の学生ら製造 2022年3月3日 05:02 ■フルーティー+米のうま味 富山国際大現代社会学部の学生らが富山市八尾地域と協力し、酒米作りから携わったオリジナルの日本酒を完成させた。昨年度に続く第2弾で、活... 残り645文字(全文:725文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら