<旬を召し上がれ>キュウリ涼しげカルパッチョ 2023年6月2日 05:00 ニュースプラン記事 文化・くらし 県産のキュウリが届いています。オークスカナルパークホテル富山「ユーロカフェ・エヴー」の平野泰雅さんは、ホタテ貝柱に、キュウリをベースにした酸味のあるソースをか... 残り247文字(全文:327文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら