紺野美沙子 この人この味 レシピ集エゴマ/エゴマととやまポークの塩釜焼き 2023年1月20日 00:00 ニュースプラン記事 文化・くらし 【材料】(4人分)とやまポーク(肩ロース) 500グラムエゴマの葉 3~5枚粗塩 500グラム卵白 1個分岩塩 適量黒こしょう 適量▽A(エゴマのジェノベーゼソ... 残り355文字(全文:435文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら