タイの姿造りに挑戦 雄峰高・調理師目指す20人 2022年12月6日 16:39 ニュースプラン記事 雄峰高校の専攻科調理師養成課程2年生20人は6日、富山市神通町の同校でタイの姿造りを体験した。 タイは他の魚に比べて身が柔らかく骨が硬いため調理が難しいとされ... 残り207文字(全文:287文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら