氷見高生「打ち豆カレー」考案 食感良くスパイシー 2022年11月25日 22:37 ニュースプラン記事 氷見高校農業科学科3年の3人が、氷見市の郷土食に使われる「打ち豆」や市内の耕作放棄地で育った放牧豚を使ったオリジナルカレー「氷見高発!打ち豆とほうれん草のスパ... 残り400文字(全文:480文字) この記事はニュースプラン記事です。 ログイン サービス詳細を見る ご案内 この記事を読むには北日本新聞パスの会員登録と以下のパックかプランの申し込みが必要です。 北日本新聞を定期購読している方、これから定期購読を希望する方は新聞購読コース 新聞ウェブパック(追加料金なし) 新聞プレミアムパック もっと詳しく webunプラスの利用だけをご希望の方はデジタルコース ニュースプラン プレミアムプラン もっと詳しく この機能は会員限定です。 お気に入りの記事を保存し、マイページで読むことができます。 ログイン 会員登録はこちら